欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    劳动保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 公告服务

    公 示

           为全面总结城市困难职工解困脱困工作成效,充分展示城市困难职工解困脱困工作在决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会中发挥的重要作用,中华全国总工会决定,表彰一批在城市困难职工解困脱困工作中作出重要贡献的集体和个人,择优授予全国五一劳动奖状和全国五一劳动奖章。经基层民主推荐,市、州总工会及相关单位审查把关,吉林省总工会审议通过,拟推荐李永志同志为全国五一劳动奖章获得者人选。

           李永志,男,汉族,1965年11月生,中共党员,吉林市总工会四级调研员。2017年被中共吉林省委、省政府记个人“三等功”,2019年被吉林省总工会授予“五一劳动奖章”。组织起草“2016年至2020年困难职工解困脱困工作规划”,制定《吉林市财政配套专项帮扶资金使用管理办法》和《吉林市工会送温暖资金使用管理暂行办法》,与市民政部门协商签订《数据比对和信息共享协议书》,组织培养选树创业促就业民营企业典型,协助安置下岗失业困难职工,高标准完成全市困难职工解困脱困工作任务。

           现予以公示,并广泛征求社会各界和广大群众的意见。如有不同意见,请以电话、传真和信函等形式向吉林省总工会反映(信函以到达日邮戳为准)。对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理。公示截止时间为2021年5月18日17时。

          受理电话:0431-85375785,85375463

          受理传真:0431-85375785

          邮政编码:130022

          地址:吉林省长春市人民大街7256号(吉林省总工会)

    吉林省总工会

    2021年5月12日


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告