欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 公告服务

    追授吉林省信访局石刚同志为省劳动模范的公示

    石刚,男,汉族,中共党员,大学学历。1989年8月参军入伍,2008年转业到吉林省信访局工作,历任省信访局政策法规咨询处主任科员、领导专办处副处长。2019年8月30日下午3时,在办理公务途中因突发急病不幸去世,享年49岁。

    2019年9月4日,省委书记巴音朝鲁同志对省信访局领导专办处副处长石刚同志先进事迹作出批示,要求宣传树立好石刚同志先进典型,激励全省广大干部更好担当作为,勇于奉献。2019年9月9日, g省长景俊海同志批示指出,石刚同志是我省信访战线的好典型,要通过宣传进一步激励广大干部深入矛盾现场做深入细致工作,真正为人民服务,为社会大局稳定服务。

    石刚同志始终坚守初心、牢记使命,用实际行动体现了一名优秀信访干部对党忠诚、心系百姓、敢于担当奉献的信访工作精神。石刚同志用短暂的一生践行了对党的无限忠诚、对人民群众的无尚情感与对信访事业的无比热爱,把党员干部的宗旨意识与信访干部的百姓情怀融入用心用情做信访,攻坚克难解难题的工作实践中,充分展现了一名信访干部的奉献精神和崇高品格。

    为表彰先进,弘扬正气,激励全省广大党员干部坚定理想信念,坚守初心、牢记使命,砥砺奋斗,按照省劳动模范评选程序,经自下而上逐级推荐,拟追授石刚同志为吉林省劳动模范。根据《中共吉林省委、吉林省人民政府关于印发吉林省表彰奖励办法(试行)的通知》要求,现予以公示。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰推荐评选工作的将严肃查处。对上述公示对象如有不同意见,请于2019年12月5日17时前,以电话、传真、电子邮件或信函等方式向吉林省劳动模范评选表彰工作委员会办公室反映(信函以到达邮戳时间为准)。

    电话:0431—85375469

    传真:0431—85375468

    电子邮箱:gh_jjb@jl.gov.cn

    收件单位:吉林省劳动模范评选表彰工作委员会办公室

    地址:吉林省长春市人民大街7256号(邮编:130022)

    吉林省劳动模范评选表彰工作委员会办公室

                          2019年11月29日


    热文排行 HOT ARTICLE RANKING
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告