欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    劳动保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 业态 > 教育

    长春人文学院为高考学子分忧解难

           本报讯(解克兢 李敬伟 记者 周博)为深入贯彻落实教育部“办人民满意的高考”要求,搭建考生和高校交流的平台,为考生报考提供帮助,近日,“吉林省2021年普通高校招生宣传咨询会”在长春人文学院西校区举行。

           中国人民大学、天津大学、吉林大学等来自全国各地共127所高校代表在会场设立咨询处,及时为省内数万名高中师生、家长现场解答招生和报考问题。

          高校的招生负责人都来到现场进行报考咨询。长春人文学院副校长宫春艳介绍,学校组织了100余名教师参与活动,向现场考生和家长详细介绍学校专业特色、课程安排和师资力量以及往年录取信息,并热心引导有报考意向的考生和家长现场参观学校办学环境和餐饮、居住环境等,通过现场沟通和交流,使广大考生和家长能够更加直观地了解学校的专业设置、人才培养和招生计划等信息,明晰学校招生情况和专业特色,为考生合理填报志愿提供有力帮助。

          据悉,咨询会现场还专门设置了“高考志愿公益咨询”展位,由各高校的专业人员现场为考生和家长进行公益指导,对学生高考志愿填报情况进行科学的分析和点评。此次招生宣传咨询会,为高校和考生、家长搭建了广泛的、面对面交流平台。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告