欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    大安市总慰问一线职工

            本报讯(记者 刘建军 通讯员 林春茹)情系职工,温暖常伴。1月11日,大安市总工会相关工作人员深入到大安市城市管理行政执法一线和环卫工人中间,开展“冬送温暖”慰问活动,正式拉开大安市总工会2022年“两节”送温暖帷幕。

            大安市总工会结合职工岗位工作实际,将精心准备的保温水壶送到了城管执法人员和环卫工人手中。

           身处严寒环境中,或执行执勤任务,或负责城市卫生清扫,能在工作间隙抽空喝上一口热水暖暖身子,看着工会“娘家人”送来保温水壶,城管一线执法人员和环卫工人们满心感激,同时,表示一定要以更加优异的工作成绩,为大安城市贡献力量。

          据了解,近年来,大安市总工会高度重视发挥“四季恒温”等工会服务品牌的社会效应。

          今冬,大安市总工会更是把职工所需、所想、所盼记挂在心,突出温暖送一线服务核心,竭诚服务职工,向一线职工传递党和工会组织关爱的同时,让“送温暖”深入职工心中,切实形成汇聚职工认可和参与工会工作的向心力,激发职工岗位建功立业的创新创优热情。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告