欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    长春: 714场招聘活动“职”等你来

           本报讯 (记者 周博)  对于正在找工作和准备换工作的长春市民来说,一个好时机就在眼前。20日,“服务企业引人才、助推经济上台阶”专场招聘会暨暑期服务计划“云招聘”活动在长春人才市场拉开帷幕。这是近年来长春市覆盖面最广、活动密集度最大、高校毕业生岗位最集中的一次专项行动。

            线下招聘活动密集度大。本次活动是长春市本级、县(市)区、开发区人社部门联动开展的大型系列招聘活动。预计举办线下招聘活动714场,为求职者提供海量的就业岗位。

            线上招聘渠道覆盖面广。本次活动共提供了15个线上招聘平台,有22个扫码入口,求职者可以根据自己的就业意向扫码参与,进入一体化“云”招聘平台,享受岗位推送、简历投递、网络面试、网络签约等多项求职就业服务。

            开发岗位针对性强。活动前期筹备阶段,长春市人社部门通过集中调研筛选,开发了更多适合高校毕业生和各类技能人才的就业岗位,并在活动期间尽量避免举办“大而全”的综合性线下活动,以主题和专场招聘活动为主,使得就业成交率更高。

            用人单位质量高。长春市人社部门组织了很多省内大型企业、重点企业、高新技术产业企业前来纳才,涵盖了房地产、医药、金融、新能源、计算机软件、通信、电子等热门行业,其中销售、技术工人、电气工程师、行政、人力资源等传统岗位需求量大,新能源与材料工程、人工智能、信息安全等新兴领域人才需求也十分旺盛。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告