欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    劳动保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    “吉林职工庆祝中国共产党成立100周年”摄影、微视频作品展圆满落幕

    用镜头记录伟大时代 用故事表达爱党情怀

            本报讯  用镜头记录伟大的新时代,用故事表达对党的无比热爱。为加强爱党爱国爱社会主义教育,深入开展“党旗在基层一线高高飘扬——以实际行动庆祝中国共产党成立100周年”“中国梦·劳动美——永远跟党走、奋进新时代”主题教育活动,今年1月,吉林省总工会启动“吉林职工庆祝中国共产党成立100周年”摄影、微视频作品展活动。日前,经过层层筛选,评出摄影金奖作品10幅,银奖作品20幅,铜奖作品25幅;评出微视频特别奖作品1部,金奖作品5部,银奖作品10部,铜奖作品15部。

            此次活动旨在通过摄影、微影视作品,展示吉林省劳模和职工党员锐意进取的精神风貌、吉林工会的风采和党建活动成果。在全省职工中大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的浓厚氛围,激励全省广大职工为加快新时代吉林全面振兴全方位振兴而努力奋斗。 

           全省职工积极参与此次活动,1094名职工共报送摄影作品3567幅(组)、微视频作品362部。这些作品内容涉及党史学习、企业党建、脱贫攻坚、抗击疫情、工会活动、劳模风采、工业成就等方面,从不同视角讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,赞美祖国建设的伟大成就,抒发了广大职工爱党爱国爱社会主义和积极投身家乡建设的情怀。                     (电教)


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告