欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    集安市总扩大帮扶慰问覆盖面

    本报讯(通讯员 管文志 记者 卢红)22日,记者从集安市总工会了解到,今年“送温暖”活动是集安市总工会历年来投入资金最大、覆盖面最广、慰问形式最简化的一次。截至目前,累计发放资金38.95万元,慰问低收入职工群体、户外劳动者、困难劳模、抗疫一线工作者共计779人。

    为贯彻落实通化市委、市政府和省总工作要求,集安市总工会组织全市工会开展2021年元旦春节送温暖活动。因通化市疫情防控形势严峻复杂,响应市疫情防控指挥部要求,不宜入户和聚集走访慰问,为能让全市职工度过一个祥和、安全的春节,市总工会决定采取线上慰问,送会员卡、银行转账慰问金、短信送新春祝福等活动方式将党的关怀送到最需要的职工群体中。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告