欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    长春市贸促会“万人助万企”工作显效

    本报讯(记者 杨雪)1月11日,记者了解到,自“万人助万企”专项工作开展以来,长春市贸促会广大党员干部积极走访调研,深入了解在长企业困难、痛点。

    长春市贸促会“万人助万企”工作队相关负责人调研走访吉林省亿兆科技有限公司时,了解到该企业作为民营企业,无论是初创时期还是发展时期,都需要大量的资金作为支撑,但融资渠道狭窄、融资成本过高的问题却迟迟难以解决。在得知这一困难后,助企干部积极为企业联系相关融资银行,经过多次沟通,最终企业以税定贷,顺利申请到100万元的贷款,且此笔贷款网上申请、随贷随还,循环使用,利率较低,在提升企业融资效率的同时降低了融资成本。

    融资问题得以解决,吉林省亿兆科技有限公司A7汽车油箱装配生产线项目得以顺利开展。据悉,A7项目总产值预计528万元,此项目对企业的发展具有举足轻重的地位。经过几个月的设计、加工、制作,项目已接近尾声,且部分技术已申请专利。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告