欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    辽源市总深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

            本报讯(记者 崔玻 通讯员 张天译)为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导全市广大职工迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项任务要求上来,让党的十九届五中全会精神进企业、进车间、进班组,在全市职工中掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,12月29日,辽源市总工会召开学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会。

           报告会上,辽源市委组织部副部长、市委十九届五中全会精神宣讲团成员范铭武从深刻认识“十四五”时期战略机遇期新特征、核心要义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深化改革开放,统筹发展和安全等方面,对全会精神进行了深刻阐释和生动解读。 

            辽源市总工会要求,全市各级工会要统一思想认识,提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为全市工会系统当前和今后一段时期的首要政治任务。要紧紧围绕中央、省、市“十四五”规划及2035年远景目标任务,以更高的站位、更广的视野、更开放的态度,全面谋划未来五年的辽源工会工作。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告