欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    延边州总召开全国劳模进企业座谈会

           本报讯(记者 宁志)12月22日,延边州总工会在吉林敖东药业集团延吉股份有限公司召开“立足新时代,扬帆再启航”全国劳模进企业座谈会,营造劳动光荣、创造伟大的良好氛围。

           座谈会上,郑长伟、谷凤杰、金香淑、申学洙4名全国劳动模范、全国先进工作者向企业职工讲述了在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上聆听习近平总书记重要讲话的感想、体会和深刻认识,并分享了自己的成长经历,号召大家立足岗位,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

           劳模和先进工作者们朴实的语言、动人的事迹,激励了在场职工。他们纷纷表示,劳模和先进工作者在平凡的岗位上取得了不平凡的成就,今后要把劳模精神、劳动精神、工匠精神融入自身岗位中,争取为延边经济社会发展作出更大贡献。

            延边州总工会相关负责人表示,此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神,在全州广大职工群众中迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,引导动员职工群众自觉践行社会主义核心价值观,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。通过邀请全国劳动模范进企业、进车间,与职工群众面对面座谈,进一步弘扬劳模精神,鼓舞产业工人为延边高质量发展作出更大贡献。同时,进一步推动劳模精神进企业、进校园、进社区,在全社会营造劳动光荣、创造伟大的良好氛围。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告