欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    “信用长春”获国家“特色性平台网站”称号

            本报讯(记者 官思妍)近日,2020年信用信息共享支撑中小微企业融资和“放管服”改革现场观摩视频会在北京举行。通过评审,长春市信用信息共享平台及“信用长春”网站获全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设“特色性平台网站”称号。

            长春市信用信息共享平台集信息数据采集、处理、管理、监控于一体,实现与省、县(市)区信用信息平台和市级政务服务平台、公共资源交易平台、工改平台、中介服务平台、互联网+监管平台信用信息的互联互通、对外公示和共享互用。依托政务数据共享“百日攻坚”工作,平台已归集人口户籍、企业股东、行政许可、行政处罚、省高法失信被执行人等信用数据13.6亿条。

           “信用长春”网站是长春市设立的面向公众和社会的信用信息发布窗口,具有优化资讯展示、查询信用信息等功能,可在线提供高效便捷的信用服务。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告