欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    国网榆树市供电公司营造安全可靠用电环境

    本报讯(记者 官思妍)12月18日,国网榆树市供电公司2020年安全生产知识竞赛决赛落幕。共有110余名生产员工参加预赛,历经两个多月的层层选拔,环城供电所等6支代表队、18名一线员工晋级安全生产知识决赛,并通过有问必答、你争我抢、争分夺秒、火眼金睛等5个竞赛环节进行较量。

    竞赛题目新颖、内容丰富、实用性强,贴近基层安全生产实际,突出安全和技能主题,内容涵盖输、变、配全专业体系,全面检验工作票填写与执行、作业现场行为规范和安全监督、班前班后会组织以及安全工器具管理等专业知识,赛出了激情、赛出了水平、赛出了信心,激烈、有序的竞赛场面赢得一阵阵热烈掌声。

    本次竞赛活动是对职工安全知识的一次检阅,技能的一次强化,对激发广大职工读书学习、锻炼技能,推动职工安全知识学习教育常态化建设起到了积极作用,进一步激励干部员工将“珍爱生命、勿忘安全”的生产主题落到实处,为辖区人民群众生产生活构筑安全可靠的用电环境。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告