欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    白山市总:把工会组织建设得更加坚强有力

           本报讯(记者 许翔宇)11月18日,白山市总工会召开全体党员干部大会,专题学习党的十九届五中全会精神。市总领导班子成员和全体干部职工参加会议。

           会议强调,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是全市各级工会组织的首要政治任务。各级工会组织和广大工会干部要深刻认识“十三五”取得的历史成就,深刻认识当前形势下的机遇变革,深刻认识全会提出的远景规划,按照白山市委和吉林省总的部署要求,紧密结合工运事业创新发展,全力以赴抓好贯彻落实。要充分利用“工”字头宣传阵地和多渠道宣传媒介,大力推动全会精神进企业、进车间、进班组,形成浓厚的学习宣传氛围,在全市各级工会组织和广大职工中迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,不断巩固党执政的阶级基础,厚植党执政的群众基础,推动工会工作取得新进展新成效。

            会议要求,要领会精神实质、把握核心要义,把党的十九届五中全会精神贯穿到工会工作的全过程、各方面。各级工会要把牢政治方向,履行政治责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想教育引导职工,充分发挥桥梁纽带作用,切实担负起团结凝聚广大职工群众坚定不移听党话跟党走的政治责任;要对标高质量发展要求,努力激发职工群众的劳动积极性和创造潜能,更加广泛地团结动员广大职工建功新时代、同筑中国梦;要深刻把握以职工为中心的工作导向和工会组织的基本职责,更加精准地做好维权服务工作,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感;要坚持问题导向,突破瓶颈障碍,切实担负起深化工会改革和增强群众工作本领的改革责任,把工会组织建设得更加充满活力,更加坚强有力。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告