欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    白城市总坚定不移推进全面从严治党

           本报讯(记者 刘建军)11月18日,白城市总工会召开党组书记专题讲党课学习会议。会上,白城市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席叶静波作了题为《提高站位  强化落实  持续巩固工会系统党风廉政建设成效》的辅导。

           会议指出,要从思想上认清形势,扎实推进从严治党。抓好思想教育这个根本。教育引导工会党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;抓好严明纪律这个关键。坚持有令必行、有禁必止,切实推进从严治党抓实抓好抓出成效。要从行动上紧跟步伐,把全面从严治党引向深入。压实管党治党这个责任,织密党风廉政建设工作网络;夯实组织建设这个基础,发挥基层党支部主体作用;管实作风建设这个重点,营造风清气正劲足干事氛围;做实“四种形态”这个防线,构建不敢不能不想腐的机制。

            会议强调,要在落实上以身作则,发挥好示范带动作用。带头学习领会好全面从严治党的主题和精髓。做到真学、真信、真用,保持理论上的清醒,保证政治上的坚定。真正担负起全面从严治党的主体责任。坚持层层落实责任,层层传导压力,一级抓一级,把主体责任延伸到基层单位,形成纵向到底、横向到边的责任体系。始终带头严格执行中央八项规定精神。坚决以党的纪律为戒尺,用纪律管住自己、带好队伍。筑牢拒腐防变的思想道德防线。着力加强工会领导干部思想政治建设和作风建设,树立正确的权力观、地位观、利益观,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。

            会议要求,全市工会系统工作上要注重实效,抓好与业务工作的统筹结合。围绕学用结合抓落实、联系全局抓落实、统筹兼顾抓落实,不忘初心使命,敢于担当作为,坚定不移推进全面从严治党,大力推动全市工会系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为推动白城全面振兴全方位振兴作出更大贡献。


    热文排行 HOT ARTICLE RANKING
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告