欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    公主岭市市场监管局工会:贯彻全会精神 打好“收官之战”

    本报讯(记者 杨雪)日前,公主岭市市场监督管理局工会召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

    会议指出,要深入学习宣传贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署,把每一项工作抓紧抓实抓到位,把每一个措施落细落实,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

    会议要求,要充分认识十九届五中全会的重大意义,把握“十四五”规划的战略方向。更加深刻地认识到,全会提出的指导思想、基本理念对市场监管工作转变理念、优化方式、提升水平提出了更高的要求;在大局中准确把握市场监管工作的方向和任务,切实增强使命感责任感。

    会议强调,把学习党的十九届五中全会精神纳入党员干部学习计划,抓好传达学习,增强紧迫感和责任感,以饱满的精神抓好当前工作,打好年底收官战。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告