欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合

    第十八届中国长春国际农业·食品博览(交易)会线上购票流程

     blob.png

    (线上购票二维码)


    第十八届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于今年816日至25日在长春农业博览园举办。对于门票价格、购票方式、如何持票入场,成为广大百姓普遍关心的三个问题。其中:门票价格为20/张;门票一经售出概不退换,逾期作废,门票仅限11次使用,一经离场当即失效,1.2m以下儿童免收门票。

    购票方式一是可以通过官方微信公众号购票:在微信中搜索“长春农业博览园”公众号,点击底部菜单栏右下角“在线购票”,进入购票界面,然后按界面中的提示操作即可,如下图所示。


    blob.png


    (微信公众号)


    二是可以在“美团”、“大众点评”“猫眼”app内进行购买。共有两种方式购票。一种是进入app主页,直接搜索“农博会”即可出现“长春农博园-2019长春农博会门票”进行购买。另一种方式是进入APP主页点击“电影/演出”按钮,进入后点击“演出”,找到“长春农博园-2019长春农博会门票”,点击进入,按界面中的提示操作即可购票。如下图所示。


    blob.png

    (大众点评)


    blob.png


    (美团)


    blob.png


    (猫眼)


    三是可以通过“微信”app进行购买,登录微信,进入“我—支付—电影演出赛事”,进入后,点击“演出”,找到“长春农博园-2019长春农博会门票”,点击进入,按界面中的提示操作即可购票,如下图所示。


    blob.png

       四是可以通过长春农业博览园官方网站购票;可登陆长春农业博览园官网,在首页中点击线购票图片,进入购票界面,然后按界面中的提示操作即可

     

    是可以通过到展会现场售票点购票,可以在大会现场售票点直接购票入场,组委会在长春农业博览园共设置了12现场售票点,共计14个售票窗口。 

    网上购得的电子门票(二维码),无需再兑换纸门票,抵达展会现场后,出示电子门票,扫描二维码即可通过门禁闸机入场观展。现场购得的纸制门票,也需要扫描票面上的二维码通过门禁闸机。












    热文排行 HOT ARTICLE RANKING
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告