欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 新闻 > 要闻

    一元还能“一带一” “冰雪季”让我们“畅玩冰雪、就地过年”

    吉林省总工会“冰雪季·惠职工”助推冰雪经济发展活动震撼升级

            本报讯(记者 周博)临近春节,“冰雪季·惠职工”——吉林省总工会助推冰雪经济发展活动第四轮抢券活动火爆升级,工会会员仅需自付1元钱,就可获得活动定点单位门票,且实行“一带一”优惠政策,越来越多的工会会员将享受这场冰雪盛宴。

           为认真贯彻落实吉林省委省政府《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》要求,“冰雪季·惠职工”活动将在春节期间的第四轮抢券中,全面加大优惠力度,对正常营业的活动定点单位门票,由原来的“折上折”优惠提高到会员只需自付1元钱,且实行“一带一”的优惠政策。即,每次抢券成功后,即可获得两张权益,所带人员将享受会员同等待遇(自付1元畅玩)。

             与此同时,将第四轮抢券时间定为2月6日至8日,比原方案增加1天,可以让职工有更多的时间参与到此次活动当中。全省工会会员在“吉工E站”手机APP抢定点单位电子优惠券,2月11日至2月25日期间,到定点单位出示电子优惠券参加活动,使用中国银联吉林分公司“云闪付”手机APP支付个人承担部分费用。

             听到这个好消息,一些工会会员可坐不住了。“今年响应国家号召就地过年,能带着爱人去滑雪也是件美事,这次‘一带一’活动,我和爱人仅花2元钱就够,这也太划算了!”“可不是,咱们东北最有地域特色的就是冰雪产业,不管是滑雪还是温泉,我都要好好体验一番。”

            飘雪的吉林大地正是风光旖旎时,各大景区、温泉、滑雪场、冰雪乐园已经准备了丰富多彩的冰雪项目,随时恭候大家光临!广大职工们,还等什么呢?赶紧找出手机设定好闹表,等待第四轮抢券活动,畅玩冰雪季,吉林省总工会邀您一起来!


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告