欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 维权 > 就业

    吉林市创就业项目及产品受青睐

         本报讯(记者 王敦富)在近日举行的第三届全国创业就业服务展示交流活动中,吉林市展示的冰雪旅游、碳纤维、返乡创业基地等创业项目及吉林大米农技工、长白山菌类园艺工两个劳务品牌受青睐。

     在创业城市展区,该市设置了冰雪旅游、化工碳纤、返乡创业三个区域。冰雪旅游板块主要展示了冰雪运动装备、文旅IP文创产品、乌拉草制品等地方特色旅游商品;碳纤维板块主要展示了碳纤维、原丝碳丝等吉林市优势产业以及无人机、汽车轮毂、碳纤维自行车等碳纤维产业升级产品;返乡创业板块主要展示了吉林市老爷岭农业集团、吉林黑毛牛实业集团有限公司等7个返乡创业基地项目及食用植物油深加工、黑牛养殖等优秀产品。

     在劳务品牌展区,该市向全国推介了吉林大米农技工和长白山菌类园艺工2个全国优秀劳务品牌,全方位介绍水稻种植、田间管理、区块链可视化农业等吉林大米生产方式以及长白山菌类栽培、采收贮藏等工艺,并展示了相关特色产品。

          在吉林市的两个展区吸引来了众多客商了解产品和洽谈业务。在展区内开展的网红直播带货活动则引来大量网络围观者和消费者。据不完全统计,2个小时直播观看量超过80万人次,产品网络销售额约10万余元。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告