欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 维权 > 权益

    延吉市总工会

    提升服务技能 做好政策宣传

            本报讯(记者 宁志)连日来,延吉市总工会联合市公园街道工会联合会开展职工互助保障政策宣传活动,进一步巩固和扩大职工互助保障参保覆盖面,推动职工互助保障工作深入开展,增强广大职工对职工互助保障的认识。

            延吉市总工会工作人员通过发放宣传手册、现场解答疑难问题等方式,围绕为什么要开展职工互助保障工作、开展职工互助保障工作能解决什么问题、互助保障条款细则及实际操作等内容进行了讲解,重点介绍了在职职工重大疾病互助保障计划、女职工特殊疾病互助保障计划,用真实案例进行解析,用现场提问的方式进行互动。

           通过此次活动,使社区工作人员更加了解职工互助保障的相关政策和具体救助标准及流程,提高了参加职工互助保障的积极性和主动性。

           延吉市总工会互助保险代办站工作人员表示,职工互助保障工作是个民生工程,能够缓解职工经济困难,化解社会热点矛盾,是完善困难职工帮扶体系建设的需要。工会工作人员要提升服务技能,会操作懂宣传,做好参保、理赔等服务工作,切实提高职工互助保障工作的认可度和吸引力。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告