欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 维权 > 双创

    吉林省完成创新创业人才资助评审工作

          本报讯(记者 周博)为贯彻落实吉林省人才政策2.0版文件精神,进一步激励人才创新创业,近日,吉林省人社厅组织开展了第十七批创新创业人才资助在线答辩评审工作。

     据悉,本次评审聚焦吉林省“一主六双”高质量发展战略的重点产业,积极挖掘人才项目,注重向推进行业技术进步和学科发展作出重大贡献的人才、承担国家和省重大科技生产项目的人才和对吉林省产业发展产生或将产生较大影响的项目倾斜,以点带面吸引更多人才创新创业。

          吉林省人社厅在本次评审中,加大对“专精特新”“六新产业”“四新设施”等领域创新创业人才的扶持力度。经过初评和在线答辩复评,最终有2个项目团队带头人、13个重点人才资助项目和35个一般类人才资助项目通过了评审,公示无异议后将分别获得财政资助,为吉林省吸引激励更多人才创新创业,助力“一主六双”高质量发展战略树立了“风向标”。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告