欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 维权 > 双创

    开一家全脑开发记忆力培训机构

    市面上有关脑力开发相关的项目咨询基本上做右脑的最多,以记忆力和数学解题这块为主,但是脑力开发不单单只是这两种。


    培养孩子能力

    1、培养儿童的全脑多元智能,激发全脑潜能,促使孩子身心俱佳的健康、协调发展2、培养和提升儿童的形象思维、逻辑思维能力3、培养和提升儿童注意力、记忆力、想象力、模仿力、感知力、理解力、判断力、创造力等学习能力。4、有效培养幼儿的毅力、意志等优良品质,促进幼儿智商与情商的全面发展。

    国内能够做到这种的比较少,一家好的脑力开发课程无论是课纲上还是教具上都得有自己的特色,多以游戏式的教育理念,培养孩子的逻辑思维能力,不单单只是去做瞬间记忆和数学解题技巧。


    选址技巧

    脑力开发一般针对5-10岁的孩子,如果以后机构做STEM机器人课程的话,可以将年龄扩展到12岁,这个根据自身的情况去考虑。

    选址一定要在比较新的居民区附近,比如附近的商场或者附近的一楼门面,空间以100m2-200m2为宜,做脑力开发不需要太大的空间,多以小班制的教学为主,一个老师带4-6名学生,每次2个课时,每课时45分钟。


    师资的管理

    根据第一条选择好品牌加盟之后,一般都会有师资培训这一块,一定得招到好的老师,将老师送到品牌商那里接受他们的培训,培训合格后回来上课。儿童脑力开发要锻炼儿童的思考能力,所以好的老师可以引导他们去做这些,而不是机械式的去读教案,照着教案去做。对于教具的熟练程度也是考验老师是否好坏的一个标准。


    明确创业初衷

    是要做儿童脑力开发,不是去做瞬间记忆或者培养记忆神童,后两项是需要天赋的,短期内的记忆对个人的影响并不大,所以做一家高端的脑力开发,是以孩子大脑的发展规律,适当的去引导他们,在轻松欢快的课堂氛围中开发大脑。


    热文排行 HOT ARTICLE RANKING
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告