欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 焦点 > 企业

    吉林石化联力公司惠民工程落地见效

    本报讯(记者 王敦富 通讯员 韩旭)“多亏了公司工会给我们增加了体检项目,不然我这病不知要拖多久呢!”1月10日,吉林石化联力公司地付站车间员工周栋(化名)眼含热泪地对记者说。

    周栋是一名59岁的普通操作工,有着30多年的工作经验。在去年公司工会组织的员工体检中,查出患有右肺恶性肿瘤。周栋爱人没有工作且有慢性病,需要常年打针吃药;家里的两位老人没有社保,需要他们赡养,家里的重担都压在了他一个人身上。因发现及时,他的病情得到了有效治疗,现已康复出院,重新回到了工作岗位上。“能重回岗位为公司的发展贡献力量,真的十分感谢公司的关爱!”周栋感激地说。

    过去的一年,为提高员工身心健康和幸福指数,增强企业凝聚力,让员工群众共享公司改革发展成果,该公司党委及工会以高度的政治责任感和深厚的为民情怀,推出一系列惠民工程,其中有一项便是优化员工健康体检项目。结合员工年龄段、慢性病等实际情况,制定不同类型健康体检套餐,差异化提高健康体检标准。

    吉林联力公司切实为员工群众办实事、解难事,员工群众也切实感受到了党员干部职工的新面貌、新作为、新担当,为公司转型升级和高质量发展汇聚了强大力量。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告