欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 焦点 > 企业

    安波福电气系统有限公司白城分公司 “服务+激励”筑牢职工爱岗敬业基石

    本报讯(记者 刘建军 通讯员 王贵良)元旦期间,安波福电气系统有限公司白城分公司工会围绕企业和职工生产生活实际,积极搭建服务载体,送关爱、送温暖给职工,以落实和创新服务举措,激励激发职工岗位潜能,筑牢职工爱岗敬业基石。

    一场技能赛,汇聚职工凝聚力。元旦前夕,企业工会利用近一周时间,组织100余名职工通过理论与实操相结合开启了一场别开生面的岗位技能大赛。竞赛中职工们无论理论知识抢答环节,还是挤塑前焊接和挤塑后穿线比赛环节,都充满争先热情,足见职工们的理论功底;只见他们如行云流水般的沉着细心操作和速度与激情并存的拉穿线比拼,新老员工齐头并进,汇聚起团队协作能力的同时,充分展示着参赛职工良好的岗位操作技能和对掌握理论知识的学深学透,也为企业内部营造出了“比技能赶质量”的浓厚氛围。

    一场生日会,增强职工归属感。节日期间,公司工会精心筹划为职工举行了生日会。生日会现场布置温馨,以企业生产部职工为主角的“寿星们”不仅收到了企业行政、工会等各部门送上的美好祝福和生日礼物,而且在管理层和职工们的陪伴下共同参与了“你说我猜”等4个小互动游戏,包含在小互动游戏中的精致小礼物,让生日会气氛高潮迭起的同时,也让职工们从生日会的贴心设计中收获了满满的幸福感与归属感。

    一份暖心茶,激发职工爱岗情。冬日的寒冷,阻挡不住职工按时到岗的步伐。节日期间,公司领导及工会干部被职工们爱岗敬业的奉献精神深深感动,企业工会也积极行动以暖心服务回馈职工,通过精心挑选和搭配,热气腾腾的奶茶和可口的甜点,送到了职工们的面前,职工们的心里涌起阵阵暖意。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告