欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    保障
    文体
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 焦点 > 企业

    吉林石化物流公司多彩课堂学党史

    本报讯(记者 王敦富 通讯员 矫婷婷)为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,吉林石化物流公司不断夯实“学”的基础,通过精心组织“实时学”、丰富载体“灵活学”、围绕精神“交流学”的“三学”方式,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神焕发出的热情,转化为推动公司发展的强大动力。

    精心组织“实时学”。在“七一”当天,该公司精心组织、广泛动员全体党员干部、基层群众利用电视、手机等载体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。充分发挥宣传栏、电子屏、微信群等阵地作用,及时宣传、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,营造了浓厚的宣传氛围和学习热潮。

    丰富载体“灵活学”。公司党委理论中心组召开专题学习研讨,吃透精神实质,把握核心要义。党支部采取“固定课堂”集中学,“网上课堂”重点学,“实践课堂”拓展学,充分调动党员参与学习的积极性。有效利用“铁人先锋”党建平台“在线学习”“在线考试”等板块开展互动学习,确保学深学透,取得实效。

    围绕精神“交流学”。全体党员充分运用线上交流学,线下互动学的方式深入开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神大讨论,并与讨论下半年工作思路谋划结合起来,每名党员进行发言,谈体会、谈感想。

           在面对面交流的基础上,老党员结合亲身经历,讲党的故事、讲革命故事、讲入党初心,不断丰富年轻党员的党史视角,引导干部群众把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告