欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 焦点 > 企业

    公主岭华翔公司 疫情防控和生产经营两不误

    本报讯(记者 杨雪)今年初疫情发生以来,作为一汽大众公司A级供应商、优秀国产化供应商、一汽集团采购部核心供应商,公主岭华翔汽车顶棚系统有限公司(以下简称华翔公司)在做好疫情防控工作的同时,生产经营依然热火朝天。

    在华翔公司生产车间内,机械轰鸣,生产井然有序。疫情防控期间,华翔公司形成了从人员管理、运输管理、成品交付、后勤保障一整套防控体系。为做到两手抓两手赢,公司成立4个防疫工作组,及时实行封闭管理,严格落实防范措施;成立工厂封闭管理期间的生活组和安保组,保证员工住得舒适、住得安心;在长春租赁风险储备库和备用物流车辆和司机,规避因交通卡点影响而给客户带来影响。

    华翔公司相关负责人表示,封闭在工厂的20多天里,公主岭经济开发区包保小组积极帮助企业排忧解难。主机厂及多方关系单位发来慰问电和防疫物资。目前,公司实现了疫情防控和生产两不误,工厂人力充足,后勤保障得力。

    据悉,在公主岭市实行静态管理前,华翔公司就落实了一整套保障措施,先后购进上下床铺120套、日用品300余份、换洗内衣253件,储备蔬菜肉蛋奶等生活必需品6吨,并每4天补充采购一次。大量采购并储备防疫物资,包括防护服15套、口罩41500余副、消毒液45箱,总价值98万元。华翔公司还建造了淋浴间,采购了全自动电热开水炉,满足了员工的工作需要和生活需求。


    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告