欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 焦点 > 企业

    为企业插上腾飞的翅膀

    ——中洺泽信技术服务有限公司特色文化建设助力企业发展纪实

    417.jpg

           公司总经理赵士东在中洺泽信公司通合智能化技术研究院股权上市现场



    414.jpg

    中洺泽信2018年员工羽毛球比赛


    412.jpg

            中洺泽信子公司通合智能庆十九大书画名家笔会现场


    411.jpg

           著名书法家范忠玉(右)为企业题赠书法作品


    416.jpg

           省政府外事办书法爱好者宋沅翰(右)题赠书法作品


    415.jpg

    2019年4月6日,中洺泽信技术服务有限公司主办的书法交流展在吉林市鼎盛芳华美术馆华馆举办


    4月6日,由中洺泽信技术服务有限公司承办,吉林市鼎盛芳华美术馆协办的“中洺泽信杯”翰墨飘香颂祖国——纪念新中国成立70周年书法交流展在吉林市举行。公司总经理赵士东代表企业讲话。

    来自省内近百名书法家和书法爱好者参加了现场书法交流活动,范忠玉等5名书法家进行了现场创作。

    习近平总书记在党的十九大报告中指出,“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。”“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴则国运兴,文化强则民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。”五千年优秀的传统文化积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识,书法可以说是深具特色的中华文化基因。书法文化是社会主义文化的组成部分,也是振兴社会主义文化,推动传统文化复兴,建设国家文化软实力和文化自信,实现文化繁荣和中国梦的重要组成部分。

    这次“中洺泽信杯”翰墨飘香颂祖国——纪念新中国成立70周年书法交流展, 是一次大型的“媒企联合”书法艺术传播活动,活动的开展为企业文化建设插上了腾飞的翅膀。

    “中洺泽信”技术服务有限公司成立于2008年,2016年成功登陆上海股权托管交易中心,成为国内首批智能化行业股权上市企业,该公司以技术服务为核心,不断提升科技创新能力,是智能化行业领域应用方案供应商。企业积极整合国内外先进技术资源,以最契合行业应用的理念、最先进的技术服务客户。

    坚持“智能+互联网+民生”相结合的发展布局,以“智慧城市”为主线战略目标,致力于智慧城市、智慧乡村、智慧社区、智慧养老、智慧环保、智慧交通、智慧水务、智慧公安等国家重点布局行业建设,并拥有众多成功案例和丰富经验。

    同时,以标准化服务和专业化的技术保障,为客户提供智能化数据中心保障系统,为未来信息化发展所必备的大中小型数据机房和IDC中心,提供最科学的应用与服务解决方案,并满足多样化与个性化的需求,保证每一个工程都是品质最优。

    目前,公司已经拥有国家多项认证及各类资质。人才储备雄厚,拥有百人的高级人才专业团队,是领军智能化技术服务行业的优质企业代表。                             (本报记者 李连珠)


    热文排行 HOT ARTICLE RANKING
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告