欢迎访问劳动新闻网
  • 首页
  • 吉林省总工会
  • 新闻
    要闻
    综合
    国际
    国内
  • 焦点
    聚焦
    企业
    人物
    时评
  • 维权
    权益
    就业
    双创
    理论
  • 业态
    财经
    教育
    科技
    卫生
  • 生活
    读书
    健康
    休闲
    旅游
  • 服务
    图片
    论坛
    交流
    形象
  • 文艺
    文学
    摄影
    书法
    美术
  • 您当前的位置:首页 > 焦点 > 企业

    吉林化纤举办健排舞大赛庆祝改革开放40年

    本报讯(通讯员 李雪霜 记者 王敦富)11月30日下午,随着《舞进新时代》音乐响起,全体参赛队员和着律动的节拍,拉开了吉林化纤公司工会中国梦·劳动美“喜迎改革开放40年 吉纤职工舞进新时代”健排舞大赛的决赛序幕。吉林市总工会党组副书记、常务副主席刘立新出席大赛。

    自9月份起,吉林化纤公司工会在基层各单位大力开展了全健排舞《舞进新时代》《全健排舞大家跳》2首曲目的推广,各单位还在此基础上结合实际,以职工自身为主角,以生产生活为题材,以全健排舞为基础,结合社会主义核心价值观和企业精神,自主创编了各具特色的健排舞,充分展现了企业文化和吉纤职工风采。全公司共有29个基层单位20支参赛队540名职工参赛。在11月16日举行的预赛中,通过对20支参赛队2首健排舞推广曲目和1首创编曲目的综合评分,共有10支参赛队进入决赛。

    决赛中,评委从创新性、整齐度、表现力、队形变化、服装五方面综合评分。

    该公司工会主席郝佩君公布了获奖名单。吉盟纺丝车间的趣味排舞《吉纤走进新时代》获得金奖,股份长丝新原液车间的趣味排舞《动感青春》获得银奖,奇峰毛条车间的趣味排舞《吉纤人的中国范》获得铜奖,股份长丝七车间的趣味排舞《幸福的工作者》、碳谷公司联队的单首排舞《厉害了我的企》获得最佳精神文明奖,集团人事保卫部获得推广组织奖,股份长丝五车间获得推广展示奖。张晓明、马俊峰、刘新宇3人获得最佳编导奖。

    这次健排舞活动不仅使全体参赛队员收获了欢乐、收获了健康,提高了身体素质,还积极带动了更多的职工热情融入到健身运动中,磨练意志,增强体质,以健康的体魄、饱满的热情,积极投身于吉林化纤生产建设中,为实现公司转型升级、快速发展贡献智慧和力量。

    吉林化纤集团公司党委书记刘宏伟,党委副书记、纪委书记刘凤久,工会主席郝佩君及集团公司领导班子、子公司经理应邀出席。


    热文排行 HOT ARTICLE RANKING
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

    主办/运营/版权所有:《劳动新闻》报社 网站备案/许可证号:吉ICP备10000218号-1

    关于我们

    信息公告

    信息公告

    信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告信息公告